Vini bianchi e rossi in bottiglia

"Primavera" Langhe Favorita Doc 2016

Langhe Favorita, vino bianco di buona struttura, dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, dal profumo fruttato, intenso, con ricordo di mela e fiori d’acacia.

Al palato il vino bianco risulta fresco, di facile beva, con sensazioni citrine gradevoli e di buona persistenza.

Gradazione alcolica 12,5 % vol.

Richiedi prezzo...

"Estate" Roero Arneis DOCG 2016

Roero Arneis docg è vino bianco piemontese tra i più conosciuti nel mondo per la sua alta qualità.  

L' uva Arneis raggiunge un' ottima maturazione sul versante più esteso a sud-est del bricco San Servasio, su un terreno prevalentemente sabbioso e soleggiato. Il più tipico dei vini bianchi della produzione roerina, dal colore giallo paglierino con riflessi verdi, il suo profumo è intenso, floreale e persistente. Va servito fresco, ideali con antipasti e piatti a base di pesce.

Gradazione alcolica 13 % vol.

Richiedi prezzo...

"Autunno" Barbera d'Alba Doc 2016

Grande vino rosso piemontese conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo per il suo carattere sicuramente unico e completo. Un vino dalle enormi potenzialità, dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, all’olfatto è vinoso, fruttato di buona persistenza, al palato si rivela fresco, un vino rosso di buon corpo e struttura.

Gradazione alcolica 13,5 % vol.

Richiedi prezzo...

"Inverno" Langhe Nebbiolo Doc 2016

Sul versante più soleggiato a sud-ovest del bricco San Servasio, nelle migliori condizioni climatiche si trova il vitigno più nobile dell'intero panorama vitivinicolo piemontese: il Nebbiolo. Grande vino, dal colore rosso rubino intenso con leggeri riflessi granata, un vino rosso di gran corpo, strutturato e di ottima persistenza .

Gradazione alcolica 13,5 % vol.

Richiedi prezzo...

 

Langhe Dolcetto doc 2016

Ottimo vino rosso da tutto pasto colore rosso rubino acceso, dal profumo fresco e nitido di frutta a bacca piccola e ciliegia.
Temperatura di Servizio: 15 – 16 °C.
Vita media del Vino: Vino giovane da consumarsi preferibilmente entro i primi 3 anni di vita.

Abbinamenti gastronomici:
Classico vino da accompagnare all’intera e ricca gamma di antipasti piemontesi: carne cruda all’albese, peperone ripieno, salame crudo e cotto, vitello tonnato,… e sui primi piatti come tajarin e agnolotti, lasagne, pollame, involtini e spiedini.

Gradazione alcolica 13 % vol.

Richiedi prezzo...

Piemonte Bonarda Doc 2016 vino frizzante

Brioso vino rosso piemontese caratterizzato da una lieve vivacità, di buona intensità e struttura, il suo colore è rosso rubino vivace e intenso. Il Profumo e fimportante e netto con chiare cadenze fruttate.

Al palato risulta asciutto, caldo e di buona persistenza. Ideale se abbinanato a salumi, primi piatti con sughi di carne e verdure, arrosti.

Gradazione alcolica 12,5 % vol.
 

Richiedi prezzo...

"Bollicine" Spumante Brut

Vino Spumate Brut metodo "Charmat", dal colore del vino bianco paglierino e dal perlage sottile. Aroma con caratteristiche floreali e fruttate.
Dal Gusto pieno ed armonico.

Ottimo come aperitivo, può essere servito anche a tutto pasto con abbinamenti leggeri.

Gradazione alcolica 11,5 % vol.

Richiedi prezzo...

Grappa di Arneis

Distillata con il metodo a "bagnomaria" questa grappa esce dal mondo dei distillati classici, per aprire la strada a prodotti più ricercati dove, in aggiunta alla grande scelta delle vinacce, si invecchia il prodotto in piccoli fusti di essenze varie (rovere, castagno, frassino, ciliegio).

Questa particolare lavorazione conferisce morbidezza e rotondità alla grappa, smussando l'esuberante cipiglio del vitigno che la contraddistingue, in una suadente aromaticità.

Questa grappa, dal sapore così caratteristico, viene prodotta in minime quantità.

Richiedi prezzo...

Grappa di Nebbiolo

Distillata con il metodo a "bagnomaria" questa grappa esce dal mondo dei distillati classici, per aprire la strada a prodotti più ricercati dove, in aggiunta alla grande scelta delle vinacce, si invecchia il prodotto in piccoli fusti di essenze varie (rovere, castagno, frassino, ciliegio).

Questa particolare lavorazione conferisce morbidezza e rotondità alla grappa, smussando l'esuberante cipiglio del vitigno che la contraddistingue, in una suadente aromaticità.

La grappa dal sapore così caratteristico viene prodotta in minima quantità.

Richiedi prezzo...

Prezzi dei vini

Prezzi dei vini rossi e bianchi

Il prezzo della Bonarda non è eccessivo e, a pasto, il classico buon Dolcetto d'Alba è sempre tra i più richiesti.

La vendita del Barbera e del Nebbiolo, negli ultimi anni, ha avuto un incremento di vendite dovute alle preferenze.
La vendita di vini nostri piemontesi può essere sia in bottiglie che in damigiane che vini sfusi in bag in box.

Prova a contattarci richiedendo, senza impegno, i prezzi dei vini rossi o bianchi.